圖、文/懶泥陳

下載連結: http://bit.ly/16BwEMH

感謝各方使用者的意見回饋, 這次我們更新了兩個重大的功能, 分別是自建字庫以及字典功能。

很開心的跟各位使用者分享這次我們所做的兩個新功能, 有了這兩個新功能, 相信可以讓背單字的效率以及深度更好更深。

首先是自建字庫功能, 現在滑友在背單字看解釋的同時, 可以選擇將單字加入"簡單"、"普通"、"困難"等單字庫中, 讓使用者依照對於單字的熟練以及單字的難度, 將單字加入所選擇的字庫。

加入字庫後, 可以隨時的來複習單字, 更棒的是, 可以選擇使用單字庫中的字進行測驗!還可以獲得單字力喔!

不止如此, 我們內建了錯誤單字庫的功能, 將各位滑友們, 選擇錯誤的單字, 自動加入錯誤單字庫, 可以讓滑友們, 對不熟選錯的生字進行針對性的複習以及測驗。

這次的更新只有如此嗎? 不! 我們推出了一直想要做的字典功能!
這次的字典收錄了七成左右的單字, 裡頭有詳細的單字解釋, 滑友們一直想要的音標, 甚至是同義詞、反義詞。
有例句嗎? 是的!裡面有例句!

我們想要滿足各位滑友想要深入學習單字的學習魂!

除此之外, 我們這次也做了一個新的嘗試, 將測驗的流程新增了中文解釋, 選擇英文單字的方式, 希望各位滑友能夠喜歡。

新增了許多使用者想用的片語單字庫, 也更改跟優化了部分的程式, 歡迎各位滑友們來看看玩玩手滑背單字!

我們會做得更好的! 這次更新絕對不是終點!
祝各位滑友聖誕&新年快樂

下載連結: http://bit.ly/16BwEMH
聯絡信箱: service@lirise.com

另外附上戰士版下載連結&介紹
下載連結: http://bit.ly/1dFyyO3
介紹:http://goo.gl/OtxxKn