價格: 免費
下載連結: http://bit.ly/1cSDDja

這是Lenny自行開發的App, 最近由於接到了不少朋友婚禮喜宴的帖子, 在開心之餘也疑惑說台灣的紅包到底要怎麼包才不會失禮!

因為上次去朋友婚禮, 想說喜宴實在是辦得相當不錯, 一打聽之下才知道每桌的價格比想像的還要高出許多, 包的禮金不足, 實在是太失禮了, 於是就上網尋找並整理了目前台灣各地區喜宴場合的大小資訊, 以防自己再度出包....

喜宴每桌的價格表, 其實對於要包出不失禮的紅包相當重要, 畢竟, 也是不希望朋友在大喜之日, 還要虧錢, 希望能在開心的吃喜酒之餘, 也送上自己的一點祝福!

於是就有了紅包幫幫忙

幫幫忙的界面非常的簡單, 因為原本想說要給自己用的, 簡單就好 ...

但其實, 在做這個簡單的界面, 花了許多時間在做Fancy的動畫!
簡單的點幾下, 將去喜宴的場合資訊輸入, 便可以得到行情的紅包價格

除了紅包的行情價格, 還可以更換賀詞, 讓紅包上的賀詞, 不再只是永遠的百年好合!?

除此之外, 我覺得最有用的應該還是整理了各地區的喜宴場合, 每桌的參考價錢, 有了這個參考價錢, 紅包才可以真的不失禮!

另外就是還有個貼心的健忘小功能, 可以記錄包了多少給誰, 以後想到的時候也有個依據!

總之, 希望跟Lenny有相同問題, 不知道要怎麼包紅包的人, 有需要可以去下載來玩看看, 並盼給予寶貴的意見, 希望之後可以達到想到要包紅包, 就來找紅包幫幫忙的效果!

懇請支持, 感謝閱讀

Lenny